Cara Mengatasi cegukan

Diposting oleh Lee Young Ah pada 13:46, 22-Jun-15  •  Komentar (0)

img.jpg
Assalamualaikum Wr. wb
Selamat datang di blog Lee Young Ah. Sebelumnya Lee minta maaf kepada sobat mwb yg ada disana karena lee Tidak Pernah jarang update blog. yaah.. kesibukan dunia nyata adalah alasan utamanya dan kebanyakan orang akan bilang °Huu. . Lagu lama tauk °.
Hehehe. . yaah lupain deh. skarang kan kita sudah ketemu ! mari masuk ke topiknya.
Oke. Sama seperti judul, Cara Mengatasi Cegukan.

Puasa puasa kayak gini pasti kalian semua akan jengkel, marah, kudu mureng mureng. wkwkwk , karena terkena penyakit datang ak dijemput pulang tak diantar Cegukan.

Tapi kalian tahu gak Cara mengatasi cegukan sangat gampang sekali, bahkan anak play group kecil bisa melakukannya.


Caranya:

BERNAFAS LAH DENGAN TERATUR


WAIT A MINUTE !!! gitu doank ?! ya iya lah . . gampang kan? Jadi kamu gak perlu tan napas sampai muka ungu segala, gak perlu niup balon kyk acara kartun masha and bear Tv, gak perlu minum air. yaelah lu lupa skrg puasa? Capek mas bro. hehe




Biar lee young ah jelasin. benafas secara teratur di Cara mengatasi cegukan adalah bernafasnya standart. gak terlalu cepat , gak terlalu lambat, paham? kalo gak paham, Cari cara ditempat lain tanya di kolom komentar ya sob.
Wassalamualaikum Wr Wb

Unroot semua spesies android

Diposting oleh Lee Young Ah pada 16:13, 01-Jan-14  •  Komentar (13)

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Tak akan lupa dan tak akan lali.. salam pasti q kumandangkan setiap postingan ku awali. hari demi hari kulewati bersama mywapblog yang eksis abadi. selamat datang di Blog q yang hampir ambruk ini.. Sebelumnya.. selamat tahun baru ya guys.. semoga.. amal kalian semua diterima disisnya.. XD wkwkwkw.. Oke.. beberapa waktu lalu ada temanku yang bertanya, "Lee Young Aaaaahhh... tolong kasih... [Baca selengkapnya]